Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

DOVTRONIK DE MÉXICO S.A. DE C.V. con domicilio en CALLE RIO LERMA #277 DEPARTAMENTO 301 DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, CODIGO POSTAL 06500 EN LA CIUDAD DE MÉXICO en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección (Derechos ARCO administracion@dovtronik.com.mx). Le informa lo siguiente:

1.-Finalidad del tratamiento de sus datos personales: Su información personal se recaba sin fines de divulgación o utilización comercial, será utilizada para proveerle los productos y servicios que nos ha solicitado, decidir su incorporación a nuestro grupo de distribuidores, ofrecerle ofertas, promociones, capacitación, información sobre cambios de los productos y sus actualizaciones, novedades tecnológicas, así como para contactarlo con fines de obtener su evaluación de la calidad de los servicios que le proporcionamos, recibir sus quejas y sugerencias, para solicitar órdenes de compra o comprometer de alguna manera su empresa ante nosotros.

2.-Los datos que recabamos: nombre completo de la persona física o persona moral, teléfono celular, teléfono de la empresa, correo electrónico, firma autógrafa, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, información de su personal autorizado para recoger mercancía, así mismo y de manera extraordinaria, su información personal podrá ser compartida con firmas legales, cuando así sea necesario, nombre comercial del negocio, nombre fiscal del negocio, nombre completo del propietario o apoderado legal, nombre del director, gerente y/o administrador, poder simple o notariado, dirección, dirección fiscal (si es diferente a la anterior), dirección de entrega de productos enviados, ciudad, estado, código postal, teléfono, fax, correo electrónico, página web, Registro Federal de Causantes, giro actual de la empresa, proveedores actuales, cuenta bancaria, clave, banco, monto de ventas mensuales, breve currícula personal, breve historia de la compañía, mencionar si pertenece a algún organismo empresarial, cámara o asociación comercial o industrial y a cual, número de personal en su empresa (separando los técnicos, administrativos, ventas, etc.), capital aproximado de la empresa, número de sucursales que tiene y sus ubicaciones así como la información anterior que aplique de cada una de ellas, correo electrónico del propietario, director o gerente de la empresa, de los departamentos de compras, ventas, contabilidad, finanzas, servicio técnico; información de su personal autorizado para solicitar órdenes de compra. En caso de que usted requiriera de algún servicio diferente al que normalmente le ofrecemos es posible que le solicitemos información adicional. Los datos personales enlistados arriba los podemos recabar de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestra página web o utiliza nuestros servicios en línea y cuando utilizamos fuentes públicas que estén permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos y similares.

3.- DOVTRONIK DE MÉXICO S.A. DE C.V no solicita bajo ninguna circunstancia datos sensibles, los datos personales de carácter general y los financieros son recabados para uso exclusivo de las finalidades señaladas previamente. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, estos serán cancelados conforme a las disposiciones legales conducentes (Art.- 11 LFPDPPP y Art.- 37 RLFPDPPP). Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o para revocar consentimiento Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello. Para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentando solicitud por escrito en el domicilio de esta empresa o por cualquier otro medio electrónico que haga posible su solicitud, dirigida su petición al Asesor Jurídico. La solicitud por escrito debe contener al menos, la información siguiente: (I) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (II) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (III) la descripción del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (IV) la descripción de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (V) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para efectos de la declaración conducente, el titular de la información podrá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente, a través de medios electrónicos que haga posible identificarlo fehacientemente u otros mecanismos de autentificación permitidos por las disposiciones legales en la materia (correo electrónico, fax, telégrafo, correo certificado), y en caso de presentar su solicitud a través de representante, deberá acreditarse su identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste de manera clara su poder y facultades. A la solicitud se le dará respuesta por escrito de su procedencia o improcedencia, en un término de 5 (cinco) días hábiles posteriores al día de la recepción de la petición, si procede, contara con un plazo máximo de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en su domicilio o sitio electrónico, previa acreditación de su identidad.

4.-Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de su petición. Medios que le ofrecemos para limitar el uso y divulgación de sus datos personales Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud por escrito en los términos del punto anterior, dirigida al Asesor Jurídico, en nuestro domicilio o sitio electrónico administraciòn@dovtronik.com.mx, previa acreditación de su identidad. De igual manera usted puede solicitar que se suspenda el envío de mensajes promocionales por cualquier medio siguiendo las instrucciones que para tal fin incluimos en nuestros envíos, o bien, solicitándolo por correo electrónico a la dirección previamente señalada en el párrafo que antecede, indicando el tipo de comunicación promocional que desea suspender. Casos en los que podemos transferir sus datos personales Por principio, sus datos personales no serán compartidos, solo cuando sea necesario para efectos de facturarle nuestros servicios, y para cumplir con lo establecido por las leyes, reglamentos y demás disposiciones fiscales, así como organizaciones gubernamentales como el Servicio de Administración Tributaria (SAT) a través de los medios y mecanismos que dichas dependencias determinen tanto en el presente como en el futuro. Sólo serán los datos personales indispensables para asegurar que reciba los productos o servicios que adquirió con nosotros, los que sean transferidos a las compañías transportistas que subcontratamos para el trasiego de las mercancías, obligándose igualmente estas compañías, al resguardo fiel de los datos proporcionados conforme a su respectivo aviso de privacidad.

5.- Asimismo, le informamos que sus Datos Personales Públicos, tales como: nombre de su empresa, dirección, correo electrónico, teléfono y página web, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país sin responsabilidad de sus servidores, por personas distintas a esta empresa, conforme a los lineamientos legales establecidos en el Articulo 10, Frac. II, de la LFDPPP. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros distribuidores, usuarios finales y otros clientes con la finalidad de promover la comercialización de nuestros productos. Usted contara con un término de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su oposición para que dichos datos personales sean transferidos, transcurrido el termino señalado previamente, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento de manera tacita. Como le avisaremos de los cambios a este aviso Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la oficina, así como en nuestra página de Internet: www.dovtronik.com.mx